VTC Office 365 for student VTC Office 365 for student

關於 Office 365

於4月至9月期間,VTC 將分階段推出全新的 Microsoft Office 365 雲端平台,無論在校園內外,同學們將會享有更佳的網上學習體驗,促進師生間在生活及學習上互相交流及分享。

Office 365 : http://office365.stu.vtc.edu.hk

了解更多

新增功能

透過 Microsoft Office 365 雲端平台,同學們能使用到電郵系統的嶄新體驗。平台將為同學們提供以下的升級服務:

  • 50 GB 電郵儲存空間
  • 可隨時隋地透過 Microsoft Outlook 電腦及手機應用程式存取
  • 支援 DOC﹑ XLS﹑ PPT 及 PDF 線上瀏覽
  • 垃圾郵件/惡意軟件監控
  • Microsoft OneDrive 5 TB 雲端儲存空間
  • 整合 Microsoft Office Online
    (同學們可下載及安裝 Office Pro Plus)
    • Office 365
    • Mailbox Stoage
    • 50 GB
    • Connective
    • Webmail, Mobile & Outlook
    • Attactment Viewer
    • Supported DOC, XLS, PPT & PDF for online viewer
    • Anti-spam/Anti-malware
    • Yes
    • Cloud Stoage
    • OneDrive with 5 TB storage
    • Office Online
    • Yes
      Office Pro Plus is also available for installation

雲端儲存

VTC 提供了 5TB 網上儲存空間 (Microsoft OneDrive) 用作存儲和共享作業及項目資料。無論任何時間及地點,同學都可透過 OneDrive 網頁及手機應用程式輕鬆存取 OneDrive 上的檔案。檔案亦可分享到不同的用戶,以方便同學與老師之交流。

Microsoft Office

同學們可下載及安裝 Microsoft Office Pro Plus 到電腦使用。Office Online 提供網上的 Office 系統,同學毋需下載文件便可於瀏覽器上直接編輯 Microsoft Word﹑Excel﹑PowerPoint 及 OneNote 文件。

Microsoft Office Pro Plus


提供予同學下載及安裝 Office Pro Plus 到電腦使用。(Office Pro Plus 包含了 Microsoft Word﹑Excel﹑PowerPoint 及 OneNote)

了解更多使用 Office Mobile 的資訊,請參閱Microsoft支援文件.

Microsoft Office Online

同步修改


Offic Online 支援同步修改功能,文件能同時予不同的用戶編輯,閣用戶亦可即時看到其他用戶的修改。

OneDrive整合


於 Office Online 系統,同學可檢視及編輯 OneDrive 上的文件。

聯絡我們

如有任何查詢,請電郵到itsd-helpdesk@vtc.edu.hk

Microsoft OneDrive 雲端儲存